Поздравления любимой жемчужинке!

В праздник этот интересный
Поздравления уместны:
С Днём прекрасным и чудесным
Поздравляю я свою жену!

Пусть таланты только множатся!
Пусть жемчужинки не крошатся -
Те жемчужинки, что сложатся
В Женщину ЖемчуЖИНКУ одну!

Свидетельство о публикации №120032301998


Рецензии