В том краю

Текст песни к киноальманаху "Были".

В том краю, где правит белое безмолвие,
Приминает ветер травы у великой, у реки,
Где Господь с Аллахом дружат с богом Торумом,
Жизнь причудливые вяжет узелки.

Припев:
Там – на высоких холмах седина,
Там – только сердце может согреть,
Там – сила духа – жизни цена,
И сильнее его лишь смерть.

Там бескрайность как синоним расстояния,
И судьбы преодоленье как основа всех основ,
Радость встречи носит привкус расставания,
И за каждым подвигом – любовь.

Припев:
Там – на высоких холмах седина,
Там – только сердце может согреть,
Там – сила духа – жизни цена,
И сильнее его лишь смерть.

Если ты там не бывал, не бойся, милый мой:
Посмотри в глаза оленя, прочитай медвежий след,
И подумай про великую историю,
Человеческого подвига портрет.

Припев:
Там – на высоких холмах седина,
Там – только сердце может согреть,
Там – сила духа – жизни цена,
И сильнее его лишь смерть.


Рецензии
припев замечательный, лаконично и хорошо передаёт внутреннюю суть

Серж Конфон 3   05.07.2020 17:51     Заявить о нарушении
Есть и песня, скоро будет в общем доступе)

Анна Свалова   05.07.2020 18:36   Заявить о нарушении
я похвалил чёткое отображение в стихе местного духа. а песня- это хорошо

Серж Конфон 3   05.07.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.