Аверс Центр Киев

Ведро любое засверкает,
Когда талант приложим мы,
Мы мастера - все это знают !
Лишь мы, Вас выведем из тьмы,

Хоть Жигули, хоть даже Бентли,
И в тюнинге , нам равных нет!
Нам все любимые клиенты,
Лишь мы вас выведем во свет!

Мы , "Аверс Центр" мы центровые !
Мы в деле, много ,долгих лет,
Реально , четко ,деловые
Мы лучшие, нам равных нет!

Автор Широков А.А. 25.03.2020. г Киев Украина


Рецензии