СССР!!! -Моя Любимая Страна

   Воспоминания  мои-  Прекрасны!!!.  Детство -Прекрасное,  хотя  были  и

    Семейные  трагедии;  но  Окружающий  тебя  -Народ  был  -Добрым  и

  Человечным! !!.  В  школах  работали -Замечательные Педагоги! В Полном 

   Смысле  Слова!!! В  Лагерях  отдыхали  прекрасно!  И  за  копейки  денег!

  В  Санатории  я  лежала  по  месяцу,  а  потом  продлевала Срок!

  Продукты  были  Дешевые!   И  очень  натуральные!  А  сейчас???  Писать

  Об  этом  трудно!  Трагично!  Институты-Бесплатные!  Работа  была-

  По  Выбору!  Но  -Главное-  Люди  Были  совсем  -Другие!  Другие!

  Я  не  имею  ввиду  -людей  -Пьяниц!  Воров!  И  так далее!   Они  будут

   Существовать  во  Все  Времена!?.  Люблю  Я  Свои  Воспоминания  что

   Связывали  меня  -С  -СССР!!!  Счастья  тебе-СССР!!!  И  Процветания  Тебе


   По  Всей  Планете-  Земля!!!...  Но  я  Знаю  что  это  моя  -Только-

   Мечта!!!  Мечта  детства!  Волки-"Люди?"-  сейчас  Вся  Власть  в  их-

   РУКАХ. 

   На тела.


Рецензии
Доброго дня, Натела! Согласен на сто процентов, я тоже успел пожить в те благожелательные времена.

С уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   12.07.2020 12:36     Заявить о нарушении