А вирус нас...

А ВИРУС НАС …

Свети светлей, могучее Светило!
Дари лучи – теплее, всё теплей.

Который месяц вирус, словно шило,
Разит, разит сильнее, всё сильней.
Плоды расхлябанности пожинаем,
Себя, приводим в чувство, чуть дыша,
Угроза есть, её не представляем,
А вирус нас разит, острей ножа.
Весь Шар Земной попал под наказанье,
Разит коварный вирус там и тут.

С бедою чёрной справятся земляне,
Когда себя в содружестве найдут.

25 марта 2020

***
Поле боя.
Поле битвы.
Весь в огне наш Шар Земной.
И – труды.
И – ввысь молитвы.
Станем ли семьёй одной?

25 марта 2020


Рецензии