Ревность акростих

Р ваною раной саднит опустелое сердце
Е ль за окном осыпается звездным дождем
В ерность? О чем вы? От боли мне некуда деться.
Н очь напевает унылую песню – о нем...
О стрые иглы запущены меткой рукою,
С вистом пугают, и жалят мечты леденя.
Т ы подарил мне и Отнял мгновенья покоя.
Ь Мягкою ложью душа свет грядущего дня...


Рецензии