Всему и всем мы знаем цену

Всему и всем мы знаем цену,
Но не умеем мы ценить.
Как будто все мы бизнесмены,
Но мы теряем жизни нить.

На всех и вся мы весим ценник,
Все продаётся, лишь цена
Появится, и суммы денег,
Купля-продажа нам важна.

Всему и всем мы знаем цену,
Не знаем, как определить,
Тех, кто нас любит непременно,
И мы не знаем, как любить.


Рецензии