Богиня любви

А знаешь, вселенная не бесконечна...
И горе не вечно, и счастье не вечно,
А долгий, извилистый путь этот млечный
В умЕньшенном виде похож на сердечко.

Ну что мы бесцельно стоим в переулке?
Давай совершим по созвездьям прогулку?!
К утру я обратно тебя приведу,
Достав золотую Венеру - звезду.

Как дикий цветок, что рождён в небесах,
Она расцветает в твоих волосах!
Когда нибудь будут все звёзды твои,
Венера, Венера - богиня любви!


Рецензии