Поиграй со мной мама

Поиграй со мной мама
Я устала одна скучать
Я устала от взрослой жизни
я бежать хочу в зеленый сад

Поиграй со мной мама
Покажи что такое смех
Мама милая не оставляй
Я забываю что такое успех


Рецензии