Когда уже

Когда уже не вспомнишь ни о ком, кроме нее,
Когда твоя душа сгорит в твоей груди огнем
И спутаются мысли.
Когда рассветы расцветут,
А дни светлее станут.
Когда закаты запоют,
Как Римские фонтаны.
И сможешь ты счастливым быть
Одной ее улыбкой.
И сможешь навсегда забыть
Все прошлые попытки.

И вот тогда, вот в этот самый миг,
Ты твердо сможешь быть уверен,
Что научился ты любить.
Что научился быть любимым.


Рецензии