Виктории!

Весна не может без сюрпризов!
Без праздника и без чудес!
Без настроения и капризов,
волнуя весь волшебный лес!

Запели очень громко птицы,
земля проснулась ото сна.
Испив прохладную водицу,
вдруг поняла, пришла весна!

Виктория открыла глазки,
и закричала на весь мир:
- Люблю людей! Люблю их сказки!
Люблю всех собирать на пир!

Хочу чтоб счастье воцарилось,
на всех просторах бытия.
И белой девушкой явилось,
и этой девой стала я!

Я - та, кто дарит людям ласку!
Я - та, кто дарит всем любовь!
Я - та, кто прочитает сказку,
волнуя мужу ночью кровь!

Я - та, кто другу скажет прямо,
открытым текстом:- Ты не прав!
Доказывая так же рьяно,
имея резкий в меру нрав.

И доказав, уже не спорить,
забыв все ссоры для глупцов.
И только дома себе вторить,
при помня всех "святых отцов".

Моя племянница прекрасна,
как роза чайная в саду.
Накормит и напоит классно,
её семья всегда в ладу.

Муж Михаил всегда в дозоре,
любитель рыбку поудить.
Его стихия реки, море,
крючок для рыбки наживить.

Денис, сын старший,
меньший Коля.
Забот у них невпроворот,
мопедов, мотоциклов столько,
что открываешь только рот.

Всё чинят, мастерят ребята,
быть старше все давно хотят.
И знают в доме есть работа,
хозяйство поросят, утят.

Родители у них в почёте,
что значит дружная семья.
Родитель каждый на учёте,
хлеб в доме "кушают" не зря.

Удел их огород и грядки,
на свежем воздухе часы,
проводят только для зарядки,
не поломались чтоб весы.

Без шуток не живут минуты,
семья пример для всех для нас.
Пусть скажет кто то баламуты,
но мы то знаем, семья КЛАСС!

Виктория моя победа!
Находка дедушки любви!
Ты воплощение свободы,
полёта, счастья и мечты!

С днём рождения!

25.03.2020


Рецензии