***

Пуст и печален дом,
Немощна тишина.
Бледная за стеклом,
Светит в окно луна.

Только лишь приговор
Ясен, как божий день,
Это судьбы укор,
Горькой обиды тень.

Ты не сберёг любви,
Чувства души измял.
Ты извалял в грязи,
То, что воспеть желал.

Тихо она ушла,
Но будто грянул гром.
Бледно скорбит луна,
Пуст и печален дом…
---25.03.2020 г.---


Рецензии