январь 2015

Почти 9 лет назад
Был тот день роковой.
Это был мой день рождения,
Который унес тебя с собой...
В этот страшный день
Ты пришла с работы,
Приготовили покушать
Мы с тобою,что-то.
Ты подарок вручила, сказав:
"Я вас люблю!"
И судьба,так странно решила,
Забрав жизнь твою.
И ничем,ведь тогда
Не смогла я помочь.
Самой страшной в жизни
Стала та ночь.
Верить я не хотела,
Хотела бежать.
Время вернуть,
Что-то делать,спасать.
Но не было чуда
И ты ушла...
Всё вокруг эта ночь оборвала...
В голове туман...
"Как же жить дальше?"
А вокруг было так много фальши.
Ничего не хотелось
Даже жить дальше...
Вот уж время прошло,
Вроде и не мало.
Но опять тот день подходит устало
И вроде все , как вчера было,
И на луну выть хочется
Так на душе тоскливо...
Я закончу стих,дав один совет:
"Берегите мам- их дороже нет"
Пусть у ваших мам,будет только счастье
И никогда в ваш дом
Не придет несчастье...


Рецензии