Стук сердца, сжатого в ладонях...

                Листва, притихшая на клёнах,
                там, за оконною чертой,
                внимала с утренней росой...
                Стук сердца, сжатого в ладонях...

                Здорово же очень!!!

                Сергей Васильевич 2   24.03.2020 10:45,
                http://www.stihi.ru/avtor/deduschka1
                (отклик на моё  на «Отражение 186. В
                Пути», 
                http://www.stihi.ru/2020/03/22/5580)
               
                * * *
 
 Листва, притихшая на клёнах,
 там, за оконною чертой,
 внимала с утренней росой...
 Стук сердца, сжатого в ладонях,

Мы не могли предугадать...
И дело не в болотных топях!
Да и не в том, кто печь растопит...
Тебя была согласна ждать!

 Увидел ты листву на клёнах?
 Не испугала, знать, черта...
 Возможно, я уже не та...
 Не загляну я в рот влюблённо!

Весной пришла, когда не ждал!
Шагала с утренней росой
По нашей тропке я босой...
И ты вдруг сердце увидал!

 Там, за осеннею чертой,
 Вернутся в яви нашей росы?
 И будем вместе шлёпать босы:
 Здесь окажусь желанной, той...

Послесловия.

Собрав с любви остаток дани,
её на время одолжа,
как от ночного миража,
сотрутся чувственные грани...

Сергей Васильевич 2   
25.03.2020.


Рецензии
Какая Прелесть!!!! :-)

Супер!

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   30.03.2020 20:22     Заявить о нарушении
Рада, милый Свет, что тебе понравилось...
Сергей пишет красивые стихи, на которые хочется откликаться...

Татьяна Хакина   30.03.2020 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.