И верьте - с Григорьевной не похудеешь

С Днём Рождения, Валентина Григорьевна!

Всегда позитивная, щедрая, ясная,
Бабуля Амелии, Вари прекрасная,
Умеет любить и теплом поделиться,
С улыбкой всегда, ни к чему ей сердиться!

Григорьевна, видно, такой родилась,
Семьёю такою же обзавелась,,
Подставит ПЛЕЧО и поможет, коль надо,
И вот потому-то на внучек богата!

С ней горы и штормы совсем не страшны,
Не знает она себе просто цены!
В руках всё горит, и за ней не поспеешь,
И верьте, с Григорьевной - НЕ ПУХУДЕЕШЬ!

Хочу пожелать ей не знать про болезни,
На даче трудиться, то явно полезней
Для сердца , суставов, к тому ж витамины
Заменят Цыбульским любые вакцины!

Пусть солнышко путь ей всегда освещает,
Пусть Бог ей во всём и всегда помогает,
Пусть будет всегда молодая душой,
Красивой, счастливой, для всех дорогой!


Рецензии