Весна

Весна. Природа оживает.
Деревья выпустили лист.
Цветочки вишня распускает,
И утверждает этим жизнь.

Весна. Тепло. Играет солнце.
Лучами - нежа лик земли.
Подснежники, подняв головки,
Навстречу солнцу расцвели.


Рецензии