Точки

Всё меньше смайликов, цветочков
В конце уставшего письма…
Всё больше хочется трём точкам
Не жить в коротких сладких снах.

В коварных сетях интернета,
Без глаз пьянящего вина,
Без поцелуев и рассветов
Любовь страдать обречена.

Всё меньше пальцы бьют по кнопкам,
Всё реже «ёкает» в груди.
Всё чаще хочется мне в топку
Швырнуть тома, что позади.

Но вновь руке диктует сердце
Слова измученной любви.
И снова есть мне чем согреться:
Опять я вижу…
                Точки…
                Три…


Рецензии