Интёмное 10 Эдемовы роды

Что ж так мы одиноки,
как истлевши неведомы кости.
Шевелят под землёю их корни-
растущие выше, где яркие звёзды.
Облака их питают там соки.
Поднимают из праха их Боги
И встретятся вновь любовные волны.
Дающие семя, во счастии грёзы.
Проникает их свет в душевные норы.
И вновь повторятся Адамовы роды.
     25.03.20 г.  11 ч.


Рецензии