Привет тебе

Привет тебе, властитель моих дум,
Налил бы не одну ты рюмку водки,
Когда бы знал, какие диалоги
Я мысленно опять с тобой веду...
Сейчас ты ощущаешь дежа вю -
Ты это все читал когда-то раньше,
Но что же делать мне, коль я люблю,
И в этом нет ни грамма лжи и фальши?
Люблю, скучаю, цепь на сердце рву,
На диск луны голодной кошкой вою,
И каждый раз во сне тебя зову,
Блуждая между небом и землею.
Так вышло, у нее твои глаза,
Ну не твои, но очень схожи цветом,
И глядя в них, гляжу я на тебя,
Не смея рассказать тебе об этом.
--------------------------------24.03.2020


Рецензии