Прощение

Я слышу грусть в твоём тёплом голосе.
Я знаю, что-то лежит на дне.
Ты мчишься снова в своём автобусе
И я надеюсь, что ты - ко мне.

Неравнодушие и отчаянье,
И вся наивность моих стихов.
Твоё прощение, моё прощание.
До новых встреч, до совместных снов!

Такая жизнь и такие веянья.
Легко свихнуться, сойти с ума.
А солнце светит, оно весеннее.
А толку, если вокруг тюрьма?

Ты - яркий луч. Ты моё забвение.
И я тянусь за твоим теплом.
И я прошу у тебя прощения
За то, что снова стучусь в твой дом...


Рецензии