Беспокойство

Беспокоилась она
    о соседях,о своих:
Кажется,что все не так,
    вроде,дело вкось пошло.
Что-то,веселы они,
    будто,ладится у них.
Как бы,вследствие всего,
    им не стало хорошо...


Рецензии