Жизни река

Когда страх встал комом в груди,
Когда хочется волком выть,
Когда сил уже нет идти, -
Ты позволь себе просто быть.

Когда миром вирус "рулИт",
Когда всех экономик крах,
Когда всё на местах не стоит, -
Поучись полёту у птах.

Когда деньги выше любви,
Когда доллар правит свой бал,
Ты не бойся - просто живи,
Посмотри, кем был и кем стал.

Когда смерть во всех новостях,
Когда жизнь незримо тонка,
В этом мире мы лишь в гостях,
Но живые, всё же, пока!

Ты поглубже, глубже дыши,
И фильтруй поток новостей,
Среди паники, среди лжи,
Не теряйся в мире страстей!

Ведь так было, будет всегда,
Бесконечен замкнутый круг...
Так прекрасна жизни река!
ТЫ БУДЬ СЧАСТЛИВ,
МОЙ ИНСТА-ДРУГ!

25.03.2020


Рецензии