Элементарное

Яблоко игралось в апельсинку.
Бедность разорялась до иллюзий.
В голове - большие магазины.
В животе - пусть жиденький, но плюсик.
...........................


Общество...
Общупан да общипан
каждый, кто посмел сюда родиться.
Да и пусть... Великий Пост -
Постскриптум:
жил - боролся - умер.
Пыль...
Частица.


2020


Рецензии