И пусть небеса нас хранят...

Мне просто бы жить и любить...
Насильно никто не неволит...
Но если душа твоя спит,
То ей не почувствовать боли.

Проснись, встрепенись... и лети!
Любое пространство подвластно!
Душа моя - птицей лети...
Лети же... дорогою счастья.

Несёт меня мыслей поток
В мир старый забытых желаний,
На север или на восток,
Куда им лететь они знают.

Пусть сбудется малая часть,
И буду я счастлива снова...
Но я б не решилась украсть,
Счастливей чтоб стать, у другого.

Чужая любовь - не моя,
Что делать с чужою судьбою...
И пусть небеса нас хранят,
Хранят от беды нас с тобою...


Рецензии
Хорошо,лирично написано,мне у вас понравилось,буду еще гулять по страничкам.
С уважением,Нина

Змеюка Серебристая   14.05.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, буду очень рада.

Надежда Байнова 2   15.05.2020 08:37   Заявить о нарушении