Конкурсант 36

Разрешается светом
(оптимистическое)

Из тени и света,
Из моего взгляда
Рождается небо -
Ночная прохлада.

Открытые окна,
Закрытые двери
И признаки скорой,
Но лёгкой потери.

Забытые фразы,
Забитые строчки,
Вы как не родные
У мачехи дочки.

Так в жизни бывает...
Не стоит об этом.
Любой полумрак
Разрешается светом.


Рецензии
Ну наконец-то стихи!

Ятуркенженсирхив Ибн Аггл Бидхан   26.03.2020 21:42     Заявить о нарушении
Таки да :)

Песни Души   26.03.2020 21:43   Заявить о нарушении