Кровавая рана

               

В силу великую вносится трепет.
Слышим военный мы вражеский "лепет"...
Нас убивают в Донбассе за что же?
Нам помоги Превеликий наш Боже.
           Молвить на русском паны запрещают,
           Муки Донбасс наш сейчас принимает.
           Плачут детишки, рыдают солдаты.
           Как убивать!? Ведь идём мы на брата.
Солнце садится, всё кровью распято.
Совесть и честь защищают солдаты.
Люди! Опомнитесь! Сколько ведь крови
Пролитой в ложе страдальческой доли.
           Терпит земля украинских фашистов.
           Путь их бредовый и путь их неистов.
           Хватит нам плакать! Борьба есть оконце.
           Бог пусть поможет нам выявить Солнце.
Будем молиться и будем мы помнить,
Что никому не нужны эти войны.
Только Россия нам вылечит раны.
Русские мы и права нам все даны.
                25.03.2020 г.


Рецензии
Это настоящая беда...
Трудно поверить в то, что
происходит...Братский народ!
Спасибо,Лариса...
Пусть всё будет хорошо!

Светлана Доля   30.05.2023 05:38     Заявить о нарушении
Пусть будет всё хорошо.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.05.2023 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.