Вторая половинка

Вторая половинка...
Это долька от апельсинки?
Это четвертинка, той самой половинки?
Может это остаток желаний по жизни?
Как говорят: "прожил 50лет,
Ещё половинку тяни и не кисни"!

Я про человека вещаю,
Что с идёт в параллель твоей жизни
И вы вечерами вместе по чаю..
С тем, кого ты встретил однажды,
А словно были давно знакомы и неважно,

Какого вы возраста и уверовАния,
Цвета кожи, роста и образовАния,
Возможно и пола?!
Кто его знает, лишь бы залипнуть по полной.

Вы можете расходится в диалоге,
Но слышать и слушать при этом друг друга
Во время личного монолога.
Главное вместе по жизни идти, в одном направлении,
И в полном обоюдно сексуальном удовлетворении.

При этом неважно у кого какая работа,
Поддержка должна быть и забота.
Подальше от человеческого фарса,
Две половинки- это целое, а не толпа с Марса.

Вместе личностно развиваться,
Ростить детей и просто чем-нибудь увлекаться.
Взявшись за руки смотреть на небо,
Просто молчать и думать не треБО...

Конечно, у каждого могут быть в прошлом свои секреты,
Важно, вы вместе сегодня, завтра,
А может и дольше с совместным буфетом.

Важно каждому встретить свою половинку,
Раскрыться в ЦЕЛОМ, прожить с перчинкой!
Насладится упоением телесным,
Дать волю чувствам под прикрытием небесным!


Рецензии