Потому что люблю месяц март...

Я родился весной,
Потому что люблю месяц март.

Летом я очень злой,
Потому что не очень богат.

В сентябре я в тоске,
Потому что умру в октябре.

А зима... Что зима?
Новый год, рождество...
Ожиданье весны!


Рецензии