Цвет черемухи

Цвет черемухи белый, душистый
Ароматом вокруг витает.
Воздух в небе прозрачный и чистый
Сердце счастьем опять наполняет.
Цвет черемухи белый, душистый
Кто черемухи нашей не знает?
Лучик солнца такой золотистый
Средь черемухи белой играет.

Снова встречи, любовь, признанье
Что же с этим еще сравнится?
Не страшны мне уже расстоянья
В вальсе снова хочу кружиться.
Вновь весна, волшебство без края
у черемух стою пушистых.
И не надо иного рая…
Мне хватает лучей золотистых!

Цвет черемухи белый, пушистый
Осыпает как – будто снегом.
В ветках прячется ветер быстрый
Не желая подняться в небо.
И черемуха над рекою
Вся туманами обогрета.
Я дотронусь чуть – чуть рукою
Ах, черемуха, муза поэта.
 
Вновь весна, волшебство без края!
У черемух стою душистых.
И не надо иного рая
 мне хватает лучей золотистых!       2 раза.


Рецензии