Родина Россия - мой родимый край

Родина Россия - мой родимый край.
Для других не знаю, для меня ты рай.
Мне иной не надо. Ты в моей судьбе.
Ты нужна мне очень. Ну, а я - тебе.

В горе ли, в несчастье. В счастье ли,  в беде.
Я с тобой, Россия. Ты в моей судьбе.
Нет, не откажусь я. Лучше тебя нет.
От тебя повсюду только добрый след.

Все твое мне любо. Горы и леса.
Реки и озера. Солнце, небеса.
Мне другой не надо. Хорошо мне здесь.
Что для счастья нужно, у меня все есть.

Много мне надо. Злата не прошу.
Прошлое что было, я не ворошу.
Верю только в лучшее. Даст Бог, будет так.
Кто иначе  думает - в руки "красный флаг".

Знаю, будут трудности. Как же нам без них.
Это ведь все временно. Пролетит как миг.
Главное для русичей - в мыслях позитив.
В жизни, как и в песне, важен свой мотив.

Тот, что всех настроит на желание жить.
Трудности, невзгоды - махом победить.
Нам нужна поддержка, жизненный настрой.
А иначе  - "крышка". Позитив даст сбой.

Я люблю Россию. Верю, люди, в вас.
Жить не завтра нужно. Жизнь здесь, сейчас.
Только общей верой можно дальше жить,
И Россию нашу сердцем всем любить.


Рецензии