Правда жизни

Тоскливым одиночеством
День может обернуться.
Когда уж не захочется
Кому-то улыбнуться.

Когда уж не получится
Кому-то дать надежду.
И тот, по ком соскучился
Окажется невеждой.

Печальным безразличием
Ночь может оказаться.
От рамок всех приличия
Придётся отказаться.

И вычурная замкнутость,
Вдруг, станет недалёкостью.
Что ж, выноси за рамки тех,
Пусть дело то не легкое.


Рецензии