Карантин

За гречку стихли дикие бои,
Осело полстраны в домашней тине.
А Эдуард живёт на две семьи,
И с кем ему сидеть на карантине?

Как сделать выбор, ох, япона мать,
Как разобраться в призме отношений?
Он мог бы долго голову чесать,
Но карантин потребовал решений!

У этой дочь, у той с ним общий сын,
У Кати - "порше", Лена водит "мерин",
Одна стирает майки и трусы,
Другая с супом ждёт всегда у двери.

Куда податься, где устроить схрон,
Став арестантом вынужденной клетки?
У Катерины много макарон,
У Лены есть запасы туалетки.

Устав тянуть такую канитель,
Свалив от них обеих по-английски,
Он просто выбрал новую мамзель -
У той нет гречки, но... большие сиськи!

Мораль проста, ну что сказать ещё -
В пролёте Катя, и в пролёте Лена.

Когда бессильны мозги и расчёт,

То остаётся делать выбор членом.


Рецензии
Долго смеялась над этой правдой жизни))

Нафта Лин   25.03.2020 18:21     Заявить о нарушении
Вот ржу.. от души) порадовала ! Еще и Евгеника озвучила ) три раза перчитал ! Умничка

Андрей Ман   01.04.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.