несбывшемуся

Вы думали, что я ищу того же
Что нужно всем, увы, традиционно
И что свидание со мною вас
Уж непременно превратиться в порно
Ну, что же, вы не так и не правы
Я плотских не чураюсь удовольствий
Полгода называть тебя на «вы»
Я не сдержусь, уж это мне позвольте
Но мне не так важно слиянье тел
Как полное души успокоенье
Не то чтоб тело было не удел
Не то, чтоб было это на мгновенье
Нет, нет, но все же буду без реклам
Своих, возможно спорных, но достоинств
Но я не это вовсе предлагаю вам
Одним лишь звоном я в ушах не успокоюсь
Искал другого я, иная боль
Мне не даёт покоя и тревоги
Иные мне мешают и позволь
Мне с этой повернуть с тобой дороги
И если ты считаешь, что душа
Моя тебе не так уж интересна
То не жалея, тихо, не спеша
Пройди меня ты мимо или лесом
Прекрасна ты, но нам не по пути
И как ни жаль порой, но это правда
Мы все одно  бы не смогли пройти
Хоть сколько то пути, с тобою рядом
Другая сможет, ей по силам то
Что ты и не смогла и не хотела
Пусть не сравнится может быть с тобой
Но мне до этого то что за дело?
Не тело нужно потешать
Когда в разрыв болит душа


Рецензии