Доброе утро!

Доброе утро! Вставай, видишь - солнце взошло,
Ярким шаром загорелось на сини небес.
Нынче прохладно, но ведь обещают тепло,
Значит дождемся и мы от природы чудес.

Доброе утро! Смотри, прилетели скворцы,
Значит и вправду весна, значит холод прошел.
Слышишь, как звонко синичек звенят бубенцы?
Видишь, вон там, под сиренью, подснежник расцвел!

Доброе утро! Вон аист кружит над гнездом -
Аист всегда по весне прилетает один,
Чтобы к прилету любимой отремонтировать дом...
Что-то так нежно и сладко заныло в груди...

Доброе утро, и день будет радостным пусть,
Чувства, как солнце, пускай устремятся в зенит.
Ну, а взгрустнется - пускай будет светлою грусть.
Воздух весенний, вселяя надежду, пьянит...

25.03.2020


Рецензии
Позитивное творение.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.12.2022 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.