тебе

Я вцепилась в тебя ногтями.
Я впустила в грешную душу.
Но покой я твой не нарушу
И неважно, что будет с нами.
И не думай, что я порочная.
Эта тонкая связь, не прочная
Разорвать её можно легко.
И отбросить меня далеко
Перекрыть кислород и вмиг
Мой беззвучный раздастся крик.
И не будет меня уже рядом.
Я не верю, что это надо. ТЕБЕ


Рецензии