Грустное счастье,

Грустное счастье,
Присядь отдохнуть здесь у моря.
Ты не вздыхай,
Очень много вокруг дурочья.

Грустное счастье,
Ты мне улыбаешься, стоя.
Не осуждай, ведь не лучше
Средь них нынче я.

В Хайфе весна!
Солнце в небе сияет, ликуя!
Всюду цветы,
Что ж тоска посетила тебя!?

Жизнь, ты- прекрасна!
Волна нежно берег, целуя,
Шепчет… печально:
Твоя в карантине страна…

Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии