Пост

Пост это не только воздержание.
Пост это осознание,
Что духовная любовь, телесной  важней.
Без неё бы не было друзей.
Все мы невидимыми нитями связаны,
И этим мы любви обязаны.
И чтобы Жить, не существовать,
Надо душу другого понимать.
А как же ты её познаешь,
Если свою ещё не знаешь?
Свой взор в себя обрати.
Осознай себя. И ты на правильном пути.
А правильный путь один. В любви расти.


Рецензии