Ты светом мое сердце озарила

Ты светом мое сердце озарила,
И к счастью распахнула потайную дверь,
Меня прекрасным ароматом наделила,
И я хожу совсем другой теперь.

Немного несерьезный и задорный,
Без всяких заморочек, без забот,
Как будто в мир я по уши влюбленный,
Да так чтоб передать не нужно слов.

Ты светом мое сердце озарила,
Открыла для познания окно,
Меня влечет туда неведомая сила,
Принять, создать, и больше ничего.

Творить воодушевленно, без изъянов,
И новое на этом свете воссоздать
Через любовь, которая довольно странно
Взялась мои способности искать.


Рецензии