Когда с улыбкой будешь ты идти

Когда с улыбкой будешь ты идти,
По жизни торопливой нашей,
И людям будешь ты добро нести,
Тебе добро вернётся полной чашей.

Когда душа распахнута навстречу людям,
Чем можешь, ты помочь всегда готов,
Искрится сердце чистым изумрудом,
Из глаз струится доброта, любовь.

Такие люди, как золота крупицы,
И держится на них прекрасный мир.
Дай бог, такими всем родиться,
Ты для меня воистину кумир.

25.03.2020г.


Рецензии