Скучаю. Написано 10-01-2020

Мы друг без друга целых две недели!
Скучаю я, но не пишу ему:
Возможно, мы друг другу надоели,
А, может, я не верю никому...

Я жду - сам позвонит или напишет,
Расскажет, как скучает без меня...
Но, видно, он моих молитв не слышит,
И не зовёт, и не звонит, маня...

Я начинаю в тихой грусти гаснуть,
Страдаю, сердце рвётся из груди:
Не виделись так долго мы напрасно -
Любовь не превратилась бы в угли..

А он живёт своей спокойной жизнью
И обо мне не думает совсем!
Слепы мужчины и порой капризны,
И нет им дела до сердечных тем.

Потом он, как ни в чём и не бывало,
Так запросто напишет: «Я скучал».
Спадёт печальной грусти одеяло,
И побегу к нему, чтоб обнимал.
...
Все женщины просты в своих желаниях -
Обласканными быть мужской рукой.
Идут они, как овцы, на заклание
С желанием не быть больше одной.


Рецензии