Сила слова

Много слов щемящих мою душу,
А есть слова дающие полет.
Я пойму и их всегда услышу,
Что дарят силы двигаться вперед.

Сколько бесполезных ожиданий
И неоправданных судьбой потерь,
Горестных порой воспоминаний,
Где для надежд захлопнутая дверь.

Главное не стоит расслабляться
Уходить в уныние – это грех.
С верою в себя не расставаться
И пусть не сразу, но придет успех.

Радости мгновение настанет
И  чувство доброе не удержать,
Как цветок весенний не увянет,
Когда  душа смогла слова понять.


Рецензии
Очень верные и красивые строки.

С днём театра.

И благодарностью.

Аида Дружинина   27.03.2020 09:59     Заявить о нарушении