Соседи

Твой сосед повесился прямо в парадной.
Другой захлебнулся в кровавой ванной.
Первый в проходе висит и очень мешает.
Второй тихо лежит. О нем ещё никто не знает.

На кухне дерутся батя и отчим.
Твоя сестра грязного секса хочет.
В первом случае - победит снова отец.
Сестре же неважно - член, расчёска, огурец.

На площадке - бомж порет твою подругу.
За дверью ты слышишь рукоприкладство и ругань.
Подруга улыбается на тебя глядя.
А за стенкой ругаются о каком-то там кладе.

Разъяренная мать встала с кровати,
Взяла нож, пырнула отчима, батю.
Направилась к соседу, чтобы дать ему пи*ды.
Тебе не смешно. Ведь сосед этот - ты.


Рецензии