Стихи звучат тревожно

Любить за все твои грехи,
Должно быть, сложно.
И потому мои стихи
Звучат тревожно.

В них рокот волн, смешенье туч
И крики чаек,
А в тишине рассветный луч -
Необычаен.

Безмолвный космос на плечах
И звёзд паденье,
А две упавшие слезы,
Как откровенье

Твоих раскаянья словес,
А, может, наших
Любовь поднимет до небес,
Жизнь станет краше.

И мы, без крыльев, в облака -
Полёт бессрочный,
Взлетим с тобой, в руке рука,
Порочной ночью.
03.2020г.
фото яндекс


Рецензии
Прекрасно!

Лариса Прохоренко   03.08.2020 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Сергей Суворинов   04.08.2020 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.