Решать тебе

Закрыла сердце на замок
И входа туда нет.
Знать прозвучал тебе звонок
Молчавший много лет.

Ты, знаю, справишься одна,
Вход для других закрыт.
Наверно, в том твоя вина,
Путь в прошлое закрыт.

Давать совет издалека
Не зная правды суть
И лишь поверхностно, слегка,
Открыв запретный путь.

Решать самой теперь тебе,
Но ты не торопись.
Все твердо взвесь в своей судьбе
И Богу помолись.


Рецензии