О короне

А ночи наши давно бессонны
Бредет по миру чума-корона
И отовсюду глухие стоны -
Ну что же будет? Коро...корона

А за окном зеленеют кроны
Им не мешает совсем корона
Весна, как прежде, сидит на троне
В своей - весенней, другой короне

И Лиза тоже, как прежде, Мона
Её не тронет рука короны
А я с подругой - по телефону
Ты дома? Дома. Кругом корона

В инете фейков дибильных тонны
Что нужно делать, когда корона
Не пощадит и наркобарона
Такая злыдня она- корона

Хотят накаркать беду вороны
Запремся дома из-за короны
Закрыт Авнат и пуста Сарона
Из-за вороны? Из-за короны

На автале уже полмиллиона
Опять корона. И тут - корона
Как издевается изощренно
Неуправляемая корона

Зато мы дома, и дети рядом
Какое счастье - они нам рады
Готовим вместе, играем вместе
Короне это кусочек мести

И шума меньше, и воздух чище
Сидят все дома - богач и нищий,
И дядя Хаим - на кодировке
Соседский Йоси в татуировках

Домохозяйка Михаль с ребенком
(Михаль -на кухне, дитя - в сторонке)
Айяль закрыл бесполезный эсек
По этой самой причине веской.

Конечно это все неприятно
Печально, страшно десятикратно
Но не повесишь ты нас на рее
Корона-тетка, ведь мы - евреи

Сумеем выжить и побороться
Конечно сложно - но нам придется
Иначе нация канет в Лету
Я не хочу, чтоб случилось это

Давайте чаще звонить друг другу
И виртуально жать крепко руку
Делиться в скайпе, в вотсапе тоже
Пусть душам нашим любовь поможет

Когда мы вместе - нам легче выжить
Из негатива улыбки выжать
Отпор старайтесь давать короне
Тогда корона и вас не тронет


Рецензии