Ты что, опять меня бросаешь?

-"Ты что, опять меня бросаешь?" -
Спросила меня девочка с карими глазами,
-"Ты же как жить без меня не знаешь!" -
Глаза ее наполнились слезами.

Такая хрупкая, милая и нежная..
Стоит передо мной моя любовь дрожа.
С ней рядом было так спокойно, безмятежно,
До острого воткнутого в меня ножа.

-"Тебя любить мне стало больно,
Расставанием сурово нас обоих накажу.
Твои слова, порой, избивали, словно битой бейсбольной.
Прости, моя любовь, но я больше не вывожу."


Рецензии