С Днем Рождения Владимир!

Владимира Скворцова
Я знаю с давних пор.
Сказать умеет слово,
Широкий кругозор.

Он лидер от природы,
Все ловит на лету.
И несмотря на годы,
Культурный и в быту.

Походкой ходит важной,
Имеет кабинет.
Того из нас уважит,-
Кто, как и он, поэт.

Скворцов Владимир главный
Поэт всия Руси.
Он наш родной, державный,
Кого ты не спроси.

В день вашего рожденья,
Отец-кормилец наш -
Желаю вдохновенья
И творческих удач.

Любви, здоровья, счастья,
Друзей и светлый путь.
Чтоб с правильной дороги -
Ни разу не свернуть!

25 марта 2020 г.


Рецензии
Присоединяюсь к добрым словам поздравления.

Виктор Тарабурин 2   27.03.2020 21:20     Заявить о нарушении
Спасиб большой Виктор!
С ужужу,

Юрий Маркин -Сентябрь   27.03.2020 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.