Петушиное мяу...

Петушок проснулся рано,
Раньше папы  - петуха,
Положил " часы" в карманы,
Поспешил на берега.
Там на водах солнце встретил,
Лучи желтые обняв,
Кошку Мурку заприметил,
Поиграть ее позвав.
"Ку - ка -ре- ку, ку -ка - ре- ку"-
Закричал наш петушок
И помчался он за реку
Через липовый мосток.
О дощечечку споткнулся,
Ноги к верху, крылья вниз,
В речку Бездну окунулся.
"Мяу-мяу"- вот сюрприз...
                24.03.2020г.


Рецензии
Очень понравилось ребенку! Петушок желающий играть с кошечкой! необычно!

Спасибо за такое милое стихотворение!

Настасья Каа Кузнецова   25.03.2020 13:10     Заявить о нарушении
Настасья, спасибо за отзыв!

Николай Спирчагов   27.03.2020 20:46   Заявить о нарушении