Равнодушие

Ты очень ранишь, иногда  и убиваешь.
Да, шансы на спасенье оставляешь,
Но только хуже, чем обида или злость,
Пусть не застрянешь будто в горле кость.

Ты просто травишь сердце своим ядом
И упиваешься своим пустым обрядом.
И был бы счастлив заменить тебя хоть чем,
Но ты себя оставишь насовсем.

Любое чувство лучше равнодушья.
Оно ж больнее всякого удушья.
Есть минус, плюс, но хуже всего ноль:
Что ни умножить на него - все боль.

25.03.2020


Рецензии