Модные поэты

МОДНЫЕ ПОЭТЫ

Не стихи и не частушки,
но блистают в соцсетях
расписные погремушки
в ежечасных новостях.

То гримасы, то приколы
без душевного огня.
То брутальные глаголы
о любви на злобу дня.

Но зато - мастеровито!
Но зато - метафор блеск!
Каламбурами пришиты
к фене стёб и политес.

Конъюктурные ботфорты,
андеграундный изыск.
И контуженый комфортом
постмодерна визг и писк.

И числом постов и лайков
в офейсбученном краю
измеряют, попугайки,
славу дутую свою.
25.03.20.


Рецензии
Раз смог
выскозаться , Виктор-ъ - значит
Модный Поэт - а Вальдику - до
которого , до-лысва-вались - один фитиль - в жопу
комплитный - regret

Вальдемар Керенский   31.03.2020 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.